您的位置:民生关注 > 正文

吴忠市自来水实现网络缴费

时间:2016-08-02 14:29:33 来源: 编辑:木子

字体设置

宁夏新闻网讯(记者 祁瀛涛  实习生 刘楠)8月1日起,吴忠市的市民可通过一款名为“小事儿”的手机软件,实现在线缴纳水费。

据悉,“小事儿”以便民惠民为核心,通过互联网+生活服务的方式,以丰富,高效的服务为广大市民提供便捷,舒适的的生活方式。在与吴忠市自来水有限公司合作的基础上,实现吴忠市自来水网络缴费。省去传统营业厅缴纳方式的繁琐,以人性化的服务,解决市民“时间紧”“过程繁”的问题,带给市民更加轻松的日常生活。

另据了解,在支付方式上,“小事儿”支持微信、支付宝支付。同时,市民可以在“小事儿”APP查询到欠费金额、用水量、滞纳金等信息,对用水情况有清楚的了解。此外,“小事儿”的功能不仅限于缴纳水费,还有医院网络挂号、交通违章查询等30多项服务功能,并会陆续有新功能加入。市民若在使用过程中遇到什么问题,可拨打0951-3816912进行咨询。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片