您的位置:资讯推荐 > 正文

“塞上财经·吴忠日报”俱乐部正式成立

时间:2016-08-01 20:28:04 来源: 编辑:木子

字体设置

此俱乐部是宁夏报业协会八家会员单位联手为广大读者打造的专业金融平台,只为会员服务,提供安全的理财产品,同时还提供信息咨询、金融知识讲座、理财项目风控解析、投资项目考察、行业高峰论坛、以及会员投资经验交流分享等服务。

俱乐部只专注向会员推荐地方政府债项目,高收益低风险的安全资产。在当前的市场情况下,由于这些项目均有政府信用做背书,特别受到低风险投资者欢迎,其投资性价比更是得到市场上的一致认同,“塞上财经”在开展政信合作时,会特别注重对地区经济发展水平、地方政府信用状况、融资平台公司以及相关项目情况的分析,并据此设计相宜的产品结构和风控措施。从安全性来看,这类项目的融资主体通常是地方城市建设投资公司或者和当地政府关系密切的地方实力企业,这类项目的还款通常会有地方政府或地方财政局做出承诺,或者直接就是以地方政府的债权收益权作为融资标的。

“塞上财经·吴忠日报”首期重磅推荐地方政府债“甲子瓮安1号”,期限24个月,自然季度付息,预期年化收益率7.3%-8%。首期募集1千万,欢迎广大读者前来咨询。同时扫描加入吴忠日报官方微信公众平台,了解地方政府债详细信息。

咨询电话:0953-2123586

咨询地址:吴忠日报社一楼

理财有风险,申购须谨慎。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片