您的位置:民生关注 > 正文

“环湖赛”进入银川开启“烧烤模式”赛程

时间:2016-07-29 08:31:08 来源: 编辑:木子

字体设置

宁夏新闻网讯(记者杨丽)经历了7月27日最长距离赛段及最远距离转场后,第15届环青海湖国际公路自行车赛7月28日进入第十一赛段——银川绕圈赛,低海拔的银川平原虽然利于选手正常发挥,可是今天37度的高温却成为了拦路虎。尽管酷暑难熬,选手们依旧用速度与激情刷新着自己在本届“环湖赛”的最新排名。

宁夏回族自治区副主席姚爱兴在发车仪式前看望了参加环湖赛的宁夏体彩LIVALL车队队员。姚爱兴鼓励环湖赛宁夏车队选手再接再厉,努力拼搏,赛出风格、赛出水平。

第十一赛段全长123公里,起点在银川市滨河新区规划展示馆,途径滨河黄河大桥、中阿之轴、环阅海湖、贺兰山路、金波街,在第54.43公里处进入绕圈赛道,每圈34公里,绕两圈,终点设在贺兰山体育场。在途中30.45公里处、54.43公里处和88.46公里处,分别设有三个冲刺点。经过前十个赛段的激烈争夺,40多名选手退赛,第十一赛段参加比赛的只有113名车手。

经过三个小时的角逐,45号意大利维利尔队选手雅各布获得赛段冠军,85号德国斯特拉达利助力车队的梅伦·特肖梅和4号意大利蓝波·美利达车队的马克·孔普位列二、三名。象征总成绩第一的黄衫继续由51号乌克兰科尔斯队的选手布茨·维塔利持有,代表冲击积分第一的绿衫由12号意大利维尼凡蒂尼队的选手高利·丹尼尔获得,亚洲最佳的蓝衫继续由95号哈萨克斯坦永远维诺队的格迪驰·叶午格尼持有,圆点衫由64号台北RTS森地客队的奥尔特加·拉米雷斯锁定。本赛段的敢斗奖由121号肯尼亚洲际队的选手詹森·克里斯蒂斩获。

第十一赛段的比赛结束后,车队转场203公里赶赴中卫市,参加7月29日本届环湖赛第十二赛段——中卫个人计时赛的比赛。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片