您的位置:旅游攻略 > 正文

三亚玩水装备清单 收好不谢

时间:2016-07-28 10:41:54 来源: 编辑:木子

字体设置

导语:有时候三亚,阳光是直射的,紫外线比在内地城市强很多,所以高防晒指数的防晒乳液是必须的。尤其是在三亚最热的6月到8月的正午以及午后,记得在裸露的肌肤上随时补充防晒乳液或者防晒喷雾,否则很容易晒伤或引起皮肤炎。如果你是敏感肤质,可靠的晒(来源:PClady)

防晒配件

来三亚之前,投资一副靠谱的偏光太阳镜是值得的,它保证你在玩兴正酣的时候不至于因眼睛长时间暴露在阳光下而疲倦充血,最终遗憾收场。防紫外线阳伞有助于防止阳光灼伤,但绝不能代替高防晒指数防晒乳液或喷雾。

泳衣

即使不会游泳,来三亚不下水扒拉几下可就亏大了,哪怕是抹了防晒乳液做做沙滩阳光浴也好。

防蚊产品

海边城市潮湿,蚊虫叮咬是难免的,百多邦、蚊不叮和宝宝金水等,可以提前准备,也可在当地商店购买。

止泻药

有人不知道自己其实是对海产品过敏的,或是在丰盛的海鲜面前因忘乎所以而无限制地享用(许多海鲜都是性寒凉之物,多食会导致腹泻),或是在大排档里吃了没有熟透的食物,都有可能导致腹泻不止。止泻药多少能帮你挽回接下来的行程。

舒服的拖鞋

可让你在海滩上毫无拘束地漫游。不嫌式样太丑的话,可在海滩上购买,通常20元一双。打赤脚在白色沙滩上行走其实也是一番好情致,不过要当心别被贝壳划伤。

薄外套

短袖T恤足可以应对三亚的冬天,不过还是要携带一件薄外套,以防突然降温。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片