您的位置:教育动态 > 正文

宁夏2016年本科二批院校征集志愿

时间:2016-07-28 09:19:08 来源: 编辑:木子

字体设置

宁夏今年普通高校招生本科二批院校“平行志愿”录取中,由于个别考生不服从专业调剂等原因被院校退档,造成部分院校计划空缺,宁夏教育考试院7月27日将空缺计划向社会公布,面向符合填报条件的考生进行本科二批院校征集志愿。

填报条件为:本科二批最低录取控制分数线为文科486分、理科434分(均包括政策加分),凡高考成绩达到我区本科二批录取控制分数线,未被录取的考生可填报本次“征集志愿”。已经被录取考生,不得再填报征集。

填报时间为:7月27日19时起至28日12时止。考生必须在规定的时限内填报征集志愿,到规定的截止时间,网上填报志愿系统将自动关闭,对符合征集志愿报考条件而未按时填报征集志愿的考生,不再补报。

征集志愿投档办法在本科二批最低录取控制分数线上,根据考生的征集志愿,按“平行志愿”投档原则进行投档。

此外,本科二批院校名单已在本报微信公众号发布。(记者陈勇安小霞)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片