您的位置:蒲公英 > 正文

有这样一个女孩

时间:2016-07-27 08:19:18 来源: 编辑:木子

字体设置

作者:丁璐璐(同心一小五年级) 指导教师:陈梅

她体型偏胖,一双水灵灵的大眼睛,鼻子高高的,嘴唇粉粉的,如樱桃一般,她的长发很飘逸,看上去很美丽。

她有时很文静。喜欢沐浴在阳光下,独自望着蓝天,有时她会想象自己是一只小鸟,在白云的拥护下,时而飞向高山,时而飞向大海。如果下雨了,也没有关系,她可以一边欣赏雨景,一边倾听雨点对她诉说的心声。

她有时又很活泼。总是在下课时,飞奔到操场和朋友们打打闹闹。每当有什么好玩的事,她总是第一个实验,如果好玩,她会把这种快乐分享给他人。当上课铃声响起时,她又不苟言笑。

她很爱思考问题。总喜欢把手托在下巴上,眉头紧皱,随手拿起笔来认真地研究每一道题,等想出来以后,她那紧皱的眉头就舒展开了。

每当别人伤心的时候,她会立刻到那人身边安慰,说一些搞笑的话语,直到别人破涕为笑。

这个聪明、美丽、又活泼的女孩,是我的同学,也是我的好朋友——张逸菲。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片