您的位置:足坛爆料 > 正文

梅西重返球场变大叔!一头银发+金黄络腮胡

时间:2016-07-26 14:39:41 来源: 编辑:木子

字体设置

梅西眼角鱼尾纹清晰可见梅西眼角鱼尾纹清晰可见

新浪体育讯“他回来了!在阔别绿茵场30天之后,梅西终于回来啦!”《每日体育报》用这样的标题告知巴萨球迷,梅西已经正式归队,并已经完成了随队的第一堂训练课。

据报道,梅西在上周就提前结束假期,回到了巴塞罗那的家中,心情不错的梅西还去染了个头发,直让球迷惊呼认不出来了。西班牙当地时间7月25日,梅西跟随巴萨全队飞往英国,进行赛季前的备战热身工作。而在当天晚上,巴萨在圣乔治公园的首堂训练课上,就出现了梅西的身影,梅西在训练过程中心情也非常不错。

梅西的新发型很雷人梅西的新发型很雷人

如今的梅西满头银发,络腮的金色胡须,细心的网友还发现,还不到30岁的梅西笑起来眼角的鱼尾纹也清晰可见了,还能隐约看见抬头纹,网友心疼的表示,没想到一个夏天的时间,梅西就变成了一位陌生的“大叔”。

在整堂训练课上,梅西和自己的巴萨队友一起,进行慢跑、拉伸、传球跑动等训练,并和队友们进行抢圈游戏,而整个训练过程梅西的心情都非常不错,笑容也常常挂在脸上。随后巴萨也进行了分组对抗,梅西和一队的队友被分在一起,而拉玛西亚的小将们则被分到了另外一队。

在内马尔由于奥运会不参加球队季前训练的情况下,梅西和苏亚雷斯也自然成了最离不开的伙伴。当其他队友都进入训练场之后,梅西和苏亚雷斯两人才并肩而来,而在整个训练过程中,两人也几乎是形影不离。

梅西和苏亚雷斯又说有笑

 西班牙媒体透露,巴萨将在英国训练至7月30日,随后将飞往都柏林,参加同凯尔特人的季前热身赛。(Marco)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片