您的位置:篮球风云 > 正文

4年1.06亿!开拓者与妖星提前续约 双枪继续战

时间:2016-07-26 14:23:48 来源: 编辑:木子

字体设置

新浪体育讯北京时间7月26日,据雅虎沃神报道,消息人士透露,开拓者后卫CJ-迈克科伦姆已经与球队达成协议,双方将签订一份为期四年价值1.06亿美元的顶薪续约合同提前续约。据悉,这份续约合同不包含任何选项,也没有交易保证金。下赛季,迈克科伦姆处于新秀合同的最后一年,因此这份新的续约合同预计将在他新秀合同结束后(2017-18赛季)开始生效。

 开拓者本可在明年夏天与新秀合同结束后的受限制自由球员迈克科伦姆签订一份五年期的续约合同,但由于此前他们已与当家控卫达米安-利拉德续约了一份五年期的合同,所以他们选择在今夏与迈克科伦姆以一份四年期合同提前续约。

即将年满25岁的迈克科伦姆身高1.91米,体重86KG,他是在2013年第10顺位被开拓者选中,前两年他基本上是在板凳席度过的,3年的职业生涯,他场均能得到12.7分2.2个篮板2.4次助攻。

上个赛季,他的表现迎来井喷似的爆发,在为开拓者出场的80场比赛里,他场均出场34.8分钟,能够砍下20.8分3.2个篮板4.3次助攻,三分命中率达到41.7%。凭借火爆的表现,他也当选了进步最快球员。成为开拓者队史上第3位获此殊荣的球员。

上赛季,迈克科伦姆是开拓者队内仅次于当家控卫达米安-利拉德的第二得分手,在这对后场双枪组合带领下,开拓者以44胜38负的常规赛战绩位列西部第五,并闯进了西部季后赛第二轮。(华仔)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片