您的位置:创文明城市 > 正文

利通区专场文艺晚会展创城风采

时间:2016-07-26 08:29:40 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员马波)“这节目太好了,很切合我们老百姓的日常生活。我们以前不太注重这些生活细节,从今以后,我们要改掉不文明的习惯,争取创城成功。”日前,在开源广场乘凉的朱大爷在观看了利通区组织的“文明风·利通情”创城专场文艺演出之后高兴地说。

为进一步推动利通区全国文明城市创建工作,深入开展“争做文明利通人,我为创城做贡献”主题活动,7月25日,利通区在开源广场组织了“文明风·利通情”创城专场文艺展演活动。

本台节目的演员、创意全部来自基层社区,讲述了创城的身边故事,集中展现了利通区干部群众高涨的创城热情和创城之后涌现出来的新风新貌。《和谐大中国》《我们的生活充满阳光》《创城,让吴忠的明天更美好》《文明塞上行》《创城文明赞》《文明城市你我共创》《创城新风》《环保时装秀》《祖国之恋》等欢歌热舞、快板相声、情景小品,声动地讲述了创城故事。现场可以见到精彩的演出,热情的观众。

“我们希望通过这样一台节目,让更多的群众知晓创城、支持创城、参与创城,改掉日常生活中的陈规陋习,讲文明、树新风,齐心协力把我们的家园建设得更美好,大家共享绿色生活、健康生活、和谐生活。”利通区委常委、宣传部部长李宁说。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片