您的位置:足坛爆料 > 正文

穆帅抨击鸟巢场地太差 葡萄牙夺欧洲杯把他问烦

时间:2016-07-25 14:20:35 来源: 编辑:木子

字体设置

 新浪体育讯高温、低压、大雨、积水,这恐怕是穆里尼奥和他的曼联来到北京后最直观的印象。根据众多英媒的报道,由于新闻发布厅内的温度达到了40摄氏度,曼联方面决定将与曼城一战的赛前发布会临时改在室外举行,穆里尼奥的情绪似乎也受到了影响,只在场边回答了10分钟问题就草草结束发布会,带球员热身去了。

同瓜迪奥拉一样,穆里尼奥在发布会上也表达了对糟糕场地和天气条件的担心。穆帅直截了当地说:“这场地太糟糕了,我们球员的身体要比(明天晚上比赛的)结果重要得多。但我们不能放弃或者不参加,因此我们会尽可能幸运地进行比赛。通常情况下,我们说幸运地比赛往往指的是有个好结果,但明晚我想得到的‘好结果’,就是全体队员能完好无损地回家。”

鉴于瓜穆二人的不睦关系,“是否要与对方握手”,同样的问题也被甩给了穆帅,然而不像瓜帅那般好脾气,穆帅略带嗔怒地说:“要评判这个问题的水平我可能会使用一些粗鲁的词汇。我当然会和他握手!我无法理解为啥我们俩要回答这样的问题。我们在巴萨的时候是同事,后来在西班牙有过对抗,但我找不出提出这个问题的理由。”

随后的问答中,穆帅越来越不耐烦,他反复强调最希望的就是“带领一支完整的曼联返回曼彻斯特”:“明天是最后一天了,然后就结束了!”末了,有记者问祖国葡萄牙赢得了今夏欧洲杯、他是否开心时,穆里尼奥已经急于去带领球员去热身了,他说起了反话:“又是个很棒的问题!你是期待我说不开心吗?”(烽火绿茵)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片