您的位置:荧屏聚焦 > 正文

刘德华慰劳宴化身主持 新片兼任主演监制

时间:2016-07-21 10:55:19 来源: 编辑:木子

字体设置

刘德华新片剧组举办慰劳宴

刘德华监制及主演的新片日前正式杀青,为答谢台前幕后两个多月以来的付出,剧组日前在尖沙咀举办慰劳宴,寰宇电影公司老板林小明、刘德华、姜皓文、吴卓羲、黄日华、廖启智、张继聪、BabyJohn等戏中演员均有出席。

在慰劳宴上,刘德华化身主持,先后访问老板林小明及导演拍摄这部电影的感受,老板林小明表示台前幕后拍摄非常认真及顺利,预祝电影成功。导演则指电影“没有刘德华不成事”至于刘德华笑称这次担任监制非常轻松,他说:“虽然这次制作非常大,但制作和花钱控制得好,所以我这位监制其实非常舒服去完成这部电影。”刘德华又称与剧组感情如一家人,所以特地搞慰劳宴与他们吃饭,更笑称:“当这是我们的寿宴吧!”(苗菲)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片