您的位置:生态绿洲盐池县 > 正文

小井坑社区居民有了“心理健康加油站”

时间:2016-07-19 08:22:21 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员郑杰)近日,在盐池县城关街道办小井坑社区的卫生服务站里,医护人员为辖区居民开展心理健康指导工作,这意味着社区居民如果有心理问题和疾病,可以在社区卫生服务站得到医务人员和社区工作人员的帮助,社区将为一些有心理压力的居民提供疏导服务。小井坑社区老年人较多,普遍患有高血压、糖尿病等。

小井坑社区的心理健康指导服务将面向广大社区居民,针对社区老、中、青不同人群开展心理知识讲座、心理咨询辅导等教育活动,在社区居民中普及心理健康知识,强化心理健康意识,改善社区居民的心理健康水平,提高社区居民的精神生活质量。小井坑社区开展此项服务,真正做到了走近居民、走近群众,服务患者的工作观念。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片