您的位置:足坛爆料 > 正文

克洛普:欧洲杯合理冠军是德国 法国配不上决赛

时间:2016-07-18 14:15:51 来源: 编辑:木子

字体设置

 新浪体育讯欧洲杯决赛已经过去了整整一周,但关于本届欧洲杯的讨论仍在继续。在利物浦主帅克洛普看来,德国队本该是合理的欧洲杯冠军。他同时表示这批德国球员的能力很强,德国战车在2018年俄罗斯世界杯上仍然是夺冠的大热门。

在接受《世界报》星期日版的采访时,克洛普说道:“德国队应该是合理的欧洲杯冠军——在半决赛中,众星云集的法国队也用10个人防守对付我们,这说明了我们这一代球员是多么杰出。但很不幸,他们没有实现目标。球队输掉了和法国队的半决赛,尽管这完全不该是应得的结果。球员们的能力让我印象深刻,(这批球员)是上天的礼物。”在欧洲杯半决赛中,格列兹曼的梅开二度帮助法国队淘汰了德国队。

渣叔也谈到了2018年的世界杯:“当我们再审视这支球队的时候,你能看到在俄罗斯世界杯上,一切都是有可能的。德国队仍然是我心中的夺冠大热门,因为大部分球员仍然处在黄金年龄。”克洛普认为人们并不需要担心新人无法获得机会,因为下一批球员要占据重要位置,本来就是需要等待的。在欧洲杯上,95年出生的小将基米希已经成为了右后卫的主力人选,而布兰特、魏格尔、萨内这些95、96年龄段的球员还需要等待机会。(华迪维亚)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片