您的位置:健身美容 > 正文

夏季减肥 这6种毁身材食物千万别碰

时间:2016-07-18 09:57:01 来源: 编辑:木子

字体设置

这6种毁身材食物千万别碰

1、饼干

饼干不仅味道香甜,而且非常能够饱腹,用来作为休闲零食再合适不过了。然而,饼干的油脂含量非常高,吃多了非常容易发胖,容易给身体造成负担,因此,建议想要保持身材的女性朋友不要多吃饼干了,可以选择一些葡萄干、坚果、杏仁等来作为休闲的食品。

2、薯片

美味香脆的薯片可谓是女性朋友的最爱,娱乐休闲时、朋友聚会时、闺蜜闲聊时,总是少不了它的身影,而且,薯片是一吃就停不下来的食物。但是,薯片的营养价值不高,且含有很多脂肪和热量,女性朋友多吃不仅会发胖,而且还会影响食欲,吃多了薯片,那么,一定是发胖停不下来了。因此,女性朋友想要保持苗条的身材,一定要远离薯片。

3、冰淇淋

冰淇淋是女性朋友夏季的最爱,然而,冰淇淋含有大量的脂肪和糖类,多吃无疑会引起发胖。另外,冰淇淋虽然口感爽滑,但是,如此寒凉的食物吃进胃里,会引起各种胃部不适,甚至造成更加严重的胃病。而且,女性朋友在生理期更是要告别冰淇淋之类的寒凉食物的。因此,女性朋友们如果想要告别无休止的发胖,那么,赶紧跟冰淇淋saybyebye吧!

4、沙拉

很多女性朋友喜欢在水果、蔬菜中加入大量的沙拉酱,这样会使食物更加秀色可餐,但同时,也使得热量和脂肪节节高升,沙拉的热量非常高,足以让女性朋友胖许多哦,因此,正在减肥中又喜欢吃沙拉的女性朋友们要慎重了。

5、咖啡

咖啡是白领女性朋友们的必备饮品,很多白领女性都非常爱喝,其实咖啡本身并没有多少热量和脂肪,主要是在喝咖啡的过程当中,很多女性朋友喜欢加入大量的糖和奶球,同时,也带来了大量的热量。

6、果汁

各式各样的果汁,有着不同的口味,可以补充多种维生素,营养丰富,尤其是鲜榨的果汁。但有一种果汁热量极高,那就是罐装的果汁饮料,其中加入了大量的糖,使得果汁中多了脂肪,也失去了维生素和矿物质,因此,喜欢喝果汁的女性朋友建议自己榨汁喝,尽量不要喝罐装的果汁,避免发胖。

3款茶饮帮你消脂减肥

柠檬消脂茶

【原料】:鲜柠檬适量。

【做法】:榨出柠檬汁,用温水冲调,加入适量蜂蜜,分次饮用。

【功效】:有消脂、助消化、美白肌肤、滋润肺腑的功效。

荷叶降脂茶

【原料】:荷叶10克,绿茶10克。

【做法】:将荷叶、绿茶一起用沸水冲泡5分钟。每日1剂,分3次饮用。

【功效】:有清热、凉血、健脾、利水之功效,适宜于肥胖症、高血脂症者饮用。

山楂荷叶减肥

【原料】:山楂、荷叶、泽泻各适量。

【做法】:用水煎煮代茶饮。

【功效】:有消积,减肥,降压,去脂之功效,能消除油脂、帮助排泄体内废物,散淤化痰。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片