您的位置:吴忠新闻 > 正文

我市召开创卫暗访组检查情况反馈会

时间:2016-07-18 08:38:29 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者冯荣)工作做得好不好,快不快,整改效果比比看。7月15日,我市召开创建国家卫生城市再次暗访反馈问题情况汇报会。副市长马中勇参加。

连日来,专家组模拟暗访我市创卫工作。随机抽查我市道路、背街小巷、城中村、农贸市场、“六小”行业、公厕、居民住宅区、客运站等场所。暗访后,专家组表示,我市在创卫工作中,领导高度重视,工作紧锣密鼓,为创建国家卫生城市做出了很多努力。同时,专家组也从环境保洁、市容市貌、社区、农贸市场等方面分析了我市创卫工作的薄弱环节和存在的不足,并提出了整改建议。

马中勇强调,要以此次反馈会为契机,各相关单位要认真总结和分析创卫工作中暴露出的突出问题,按照专家组提出的意见和建议进行系统整改。各相关部门要切实增强责任感、使命感和紧迫感,紧密结合自身实际,着力解决创卫工作中存在的突出问题。下一步,所有单位要同步平衡推动创卫工作,采取内外相结合、明暗相结合等方式,制订切实可行的措施,全面进行整改,确保实现创建国家卫生城市目标。要紧绷创卫这根弦,严格落实创卫工作责任;抓整改,全面提高创建工作水平;抓巩固,健全完善长效管理机制;抓宣传,全力掀起创卫工作热潮。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片