您的位置:生态绿洲盐池县 > 正文

盐池新招聘50名城市管理工作人员

时间:2016-07-14 17:34:45 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员金宏峰王雅婷)近日,盐池县新招聘50名城市管理人员,通过笔试、面试、体检、政审、业务培训等环节,已正式上岗工作。

为切实解决城市管理、数字化城管、垃圾处理厂等工作岗位人员不足的问题,盐池县决定在全县范围内公开招聘城市管理人员50名,工资待遇为2640元/月(当地最低工资标准的两倍),并缴纳养老保险等五项社会保险金。

为保证招聘工作在公开、公正的原则下进行,盐池县严格按照公务员和事业单位工作人员招考程序组织进行人员选拔。同时,结合脱贫攻坚工作,对建档立卡户、低保户家庭子女和复转军人报考人员给予政策性加分,所聘用的50名工作人员中,享受政策性加分的人员占60%。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片