您的位置:荧屏聚焦 > 正文

成龙曝广西拍戏遇险 呼救被当演戏险丢命

时间:2016-07-14 10:14:26 来源: 编辑:木子

字体设置

“我一直呛水喊救命,那些外国人虽然看见了我的表情,但以为是演戏。”拍戏多年遇险无数的成龙当时以为这次是真的完了。

范冰冰、成龙

由成龙、范冰冰、约翰尼·纳什维尔等主演,好莱坞著名导演雷尼·哈林执导的《绝地逃亡》7月21日全国上映。影片讲述了成龙饰演的警察和搭档一路南下躲避追杀的故事。昨日,成龙、范冰冰来到成都路演,重庆晚报记者受邀前往采访。活动现场,成龙自曝广西拍戏遇险差点丢命,还吐槽自己老了只能演范冰冰的叔叔。

拍戏遇险叫救命被当演戏

成龙的电影一直都以真实的动作为亮点,此次拍摄《绝地逃亡》,剧组在广西一场漂流戏中差点出意外。成龙告诉重庆晚报记者,当时漂流拍摄途中陷入激流,“我一直呛水喊救命,那些外国人虽然看见了我的表情,但以为是演戏。”虽然最后有惊无险,可拍戏多年遇险无数的成龙当时以为这次是真的完了。

片中饰演成龙侄女的范冰冰也会有一些动作戏,虽然平时也会一起吃饭聊天,但时隔7年再次与成龙合作,范冰冰还是显得很激动,“每次和成龙大哥合作都是学习的机会,是很幸运的事,这次对于我来说也是全新的尝试。”而成龙对范冰冰的评价颇高,“她很敬业,喜欢尝试任何角色。”成龙表示期待范冰冰从偶像派走向演技实力派。听着成龙的评价,范冰冰立即表示,和成龙大哥拍戏必须敬业,“不然他不用我”。

成龙很听话吐槽自己老了

这几天,总能看见成龙和范冰冰穿着各式各样特色服装,还大跳广场舞的消息。昨日,在蒙古服装、休闲服装之后,成龙翻出自己在《A计划》里的服装:背带裤加白衬衫。成龙虽然嘴上说这样穿不好意思,但还是和范冰冰一起撅着嘴做着萌萌哒的表情卖萌,“我就是很听话,剧组让穿什么做什么我就照做。”

因为现场粉丝众多,成龙一出场就向各个方向的粉丝打招呼并提醒粉丝注意安全。在游戏环节,62岁的成龙一会儿趴在游泳圈上,一会儿和范冰冰开玩笑,还吐槽变老了,“7年前范冰冰演我的女朋友,然后她面貌就一直这样,我却慢慢变老,现在变成她的叔叔。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片