您的位置:深入开展“两学一做”学习教育 > 正文

利通区开展指尖上的“两学一做”学习教育

时间:2016-07-13 08:43:31 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员杨静)鼠标一点就可以打开视频,简单易学。日前,利通区上桥镇上桥村妇联主任马金燕忙完手头上的工作,打开宁夏党建网上的学党章党规、学系列讲话、做合格党员专栏,兴致勃勃地观看《党章背后的故事》学习视频。她一边看一边把宁夏党建网的二维码张贴在便民服务中心的办公桌上,便于村上更多的党员扫码关注学习。

利通区找准学习教育与“互联网+”的结合点,积极组织党员收看远程教育IPTV平台和宁夏党建网等平台推送的52部“两学一做”学习教育有关课件和9种学习资料,借助远程教育平台开展指尖上的“两学一做”学习教育。截至目前,各基层党组织根据实际情况,已有15个单位组织党员收看“两学一做”学习教育课件3027人(次)。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片