您的位置:平安吴忠 > 正文

青铜峡市法院巡回审理一宗涉毒案件

时间:2016-07-13 08:41:42 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者马淑玲)6月26日,一个临时的法庭在青铜峡市东街社区居委会二楼多功能厅设好了,一条“青铜峡市人民法院巡回法庭”的红色横幅格外醒目。在这里,巡回法庭即将开庭公开审理一起涉毒案件。审判席下,坐满了前来旁听的100多位社区干部和群众。

上午9时,审判长马秀花庄严宣布:“青铜峡市人民法院刑事审判庭现在开庭。”随后,法警把被告人陈某带上法庭,一时间,还在讲话的旁听者安静了下来,气氛显得非常肃穆。

4月3日至4月12日,被告人陈某违反毒品管制规定,向他人出售毒品多共计29.18克。经过法庭调查、法庭辩论、最后陈述等三个阶段的庭审,11时15分,庭审结束。审判长马秀花就案件作出判决:依照《中华人民共和国刑法》规定,判决被告人陈某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑九年八个月,并处罚金4千元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片