您的位置:移民新区红寺堡区 > 正文

红寺堡区阳光沐浴工程开工建设

时间:2016-07-13 08:41:15 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者贾丽)7月5日,由海宁先科新材料科技有限公司负责供应安装的第一车300台先科牌太阳能热水器运抵红寺堡区新庄集乡杨柳村,标志着红寺堡区2016年农村阳光沐浴工程建设拉开帷幕。

据了解,由红寺堡区农牧和科学技术局、乡镇、村组成的技术检查组,随机抽取了太阳能热水器水箱、支架、热水管以及配件进行了质量检测,结果符合质量要求。随后由项目村、供货商发放到农户手中妥善保管,等待技术人员进行安装。2016年阳光沐浴工程将在红寺堡区安装太阳能热水器12800台,涉及5个乡镇35个行政村。该区农牧和科学技术局将严格按照政策和程序要求,围绕今年的目标任务,倒排工期、严格管理,切实把这项民生工程抓好、抓实。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片