您的位置:民生关注 > 正文

上桥镇QQ农场幸福采摘游人乐

时间:2016-07-13 08:37:51 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员武静)周末携朋伴友,带上老人孩子,采摘鲜果蔬菜,已成为市民亲近大自然、缓解压力的一种新方式。近日,利通区上桥镇牛家坊村QQ农场一颗颗大如鸡蛋的杏子挂满了枝头,吸引许多游客前来观赏采摘,体验乡村旅游的乐趣。

“我第一次吃到自己亲自从树上摘的杏子,真甜,而且新鲜。我得多摘点,回去分给亲戚朋友们,让大家都尝尝。”一位游客捧着刚摘下来的杏子高兴地说道。

近年来,上桥镇积极发展乡村旅游业,在牛家坊村建立桃园农庄、鑫源农庄、牛家大院3家农家乐,大搞特色农业,建设百亩QQ农场,兴办乡村特色观光休闲游,构建了以食、住、行、游、购、娱为一体的休闲农业观光基地。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片