您的位置:平安吴忠 > 正文

盐池警方破获系列盗窃山地自行车案60余起

时间:2016-07-13 08:35:25 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员金荣董华)日前,盐池县公安局成功破获一系列盗窃山地自行车案60余起,抓获两名犯罪嫌疑人。

自2015年7月中旬以来,盐池县花马池镇几个小区及沿街商铺门口不断有高档山地自行车被盗,涉案价值20余万元。案发后,盐池县公安局初步排查出一辆面包车有作案嫌疑,根据相关信息发现嫌疑车辆经常出没在灵武市、青铜峡市等地,作案规律难以把握。

2016年4月23日21时许,视频侦查组在研判一起类似案件时,发现嫌疑人车辆于当日13时许出现在盐池县城内,视频清晰地显示出两名作案嫌疑人的样貌和盗窃全部过程。6月29日12时许,两名嫌疑人驾驶嫌疑车辆在灵武市出现,抓捕组得知线索后立即辗转到灵武市,并成功将没有任何防备的嫌疑人抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人马某元、顾某金如实供述了两人自2015年7月至今,先后流窜灵武市、吴忠市、青铜峡市、盐池县及陕西省定边县等地盗窃60余辆山地自行车的犯罪事实。目前,案件还在进一步核实、深挖中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片