您的位置:蒲公英 > 正文

我们班的秘密

时间:2016-07-13 08:33:40 来源: 编辑:木子

字体设置

作者:刘昱(同心实验小学三年级) 指导教师:刘秉莲

平时老师在的时候,整个教室里鸦雀无声,仿佛连一根针掉在地上的声音都能听得一清二楚。老师不在的时候,全班吵得鸡犬不宁。

今天上午,老师去开会,临走时对大家嘱咐说:“你们一定要乖乖地看书,不要在教室里吵闹,要不然我就多布置作业。”老师走后,全班同学的脸上顿时露出了开心的笑容。班长提议要在黑板上画画,有的人在黑板上画老师,有的人在外面盯梢,看老师回来了没有,还有的人在玩游戏,整个教室就像菜市场一样乱成一团。

大家都在吵闹玩耍,只有几个乖巧的同学在学习。突然,外面的人大喊道:“老师回来了。”之后他快速地跑回座位,大家也迅速拿出书装做认真学习的样子。老师看到大家都在学习、看书,以为大家真的是在认真学习。

最后,老师奖励了大家,但是大家都在心里偷着乐。这就是我们班的秘密。我想,我们应该珍惜上课的时间来学习,下课了再和同学玩耍,不能欺骗老师,这更是一种自欺欺人的表现。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片