您的位置:旅游热点 > 正文

这些景点被废弃之后 美出了新境界

时间:2016-07-11 09:12:38 来源: 编辑:木子

字体设置

导语:淘汰,废弃,人去楼空……上帝却从没有遗弃她们。(来源:6人游旅行网)

她们曾经都是宠儿,肆意挥洒着“青春”却敌不过人类的喜新厌旧。淘汰,废弃,人去楼空……上帝却从没有遗弃她们。这些景点在废弃中逆袭,美出了新的意境!

纳米比亚

纳米比亚,废弃的钻石矿城卡曼斯科,钻石遗弃她,沙漠掩埋她,但一切反而成就了她。

卡曼斯科是纳米布沙漠中的一座“鬼城”,位于纳米比亚南部,曾因钻石热潮而兴起。如今被沙漠吞噬,城市原有的建筑40%已被沙丘覆盖。然而,摄影师却将卡曼斯科视作宝地,据说出片率极高。老实说,第一眼看到上图,伦家还以为是梵高的新作呢,美爆了!

有人甚至把该景点做成了纪念礼品,歪果仁好会玩。

深海里的基督

意大利圣弗罗托索,基督深渊.你得会潜水,才能接近她,还挺装逼的。

相信“基督耶稣”(ChristoftheAbyss)一开始也不是被遗弃的,这尊由奎多·加莱蒂设计的大理石雕像,大约半个多世纪前放入水中是为了保佑海员,如今已经成为潜水探险爱好者的心头好。该尊水下耶稣塑像高约2.5米,在水下17米的深处,大致的位置在意大利北部热那亚省圣弗罗托索附近的地中海。

昔日游乐场

日本奈良,梦幻游乐场.她的荒凉,是那么凄美,难怪让人趋之若鹜。

曾创下过最高160万人次超高记录的日本奈良梦幻游乐场(NaraDreamland),虽然已经被整体关闭不再营业,但在网上却有着极高的人气,每年仍然能吸引众多废墟探险者和摄影爱好者前去朝圣。镜头下的游乐场有着某种壮丽的凄美感。

 

 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片