您的位置:滨河首善利通区 > 正文

古城镇严把廉租房审核关

时间:2016-07-11 08:10:37 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员马惠娟)今年以来,利通区古城镇严把审核关,认真做好廉租房申请者审核工作。

该镇根据调查摸底情况和申请人提报的资料,先由各村、社区对申请者的家庭状况、收入状况和住房情况等材料进行初步审核,取消不符合保障条件的申请者。初步审核通过后形成住房保障补贴申请审查情况书面报告连同申请者其他材料上报镇政府民政办进行审核。

该镇民政办工作人员再对廉租住房申请者进行逐户调查,通过采用入户调查、邻里访问等方式对申请者的收入情况、家庭情况、住房面积、住房类型等信息进行全面核查,准确掌握每一户申请者的真实情况,经核查不符合条件的取消申请资格,符合条件的将材料上报。截至目前,古城镇审核通过了65位申请者。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片