您的位置:民生关注 > 正文

银川直飞俄罗斯包机成功首航

时间:2016-07-10 14:12:56 来源: 编辑:木子

字体设置

宁夏新闻网讯(记者 祁瀛涛))7月8日,由宁夏光大国旅组织的银川至俄罗斯直飞包机首航。经过3个小时飞行,93名宁夏游客抵达伊尔库茨克机场,开始了他们在俄罗斯为期8天的愉快旅程。

据介绍,此次光大国旅组织的俄罗斯旅游包机将于7月8日至9月16日期间执飞10架次,执飞日期分别为:7月8日、15日、22日、29日、8月5日、12日、19日、26日和9月2日、9日;同时,光大国旅以不同的游客体验角度特别贴心的设计了两款行程,让游客可以根据自己的需求来领略不一样的俄罗斯。以深度领略俄罗斯风情为主的“莫斯科、圣彼得堡、贝加尔湖全景8日游”,以休闲度假为主的“贝加尔湖、奥利洪岛休闲8日游”。

据光大国旅工作人员介绍,以前宁夏游客去俄罗斯旅游都需要在北京、西安等地转机,此次俄罗斯旅游包机开通以后,可以减少游客乘机时间,费用也比之前少了3000元以上。

自6月初光大国旅推出直飞俄罗斯旅游包机的线路以来,报名情况非常火爆,目前,已报名人数超过200人,7月8日、15日的两个航次已经全部收满。随着游客报名人数持续增长,俄罗斯游已经成为当下最热门的旅游线路。同时,随着光大国旅今年陆续推出迪拜、俄罗斯旅游线路,目前宁夏旅游市场的出境旅游产品也更加完善,游客国旅游的目的地选择也更多样化,也将不再局限于传统的日本、韩国、泰国、欧洲等旅游目的地。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片