您的位置:吴忠新闻 > 正文

我市干部群众热议习总书记“七一”重要讲话

时间:2016-07-04 08:10:25 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者白雯喆)7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。我市干部群众高度关注,各级党政机关、企事业单位、社会各界积极收听收看实况直播,掀起了收听收看大会直播的热潮。大会结束后,大家围绕习近平总书记重要讲话精神展开热烈讨论。

今年87岁的离休老党员孙长兴说:“我是一名老党员,听了习总书记的讲话倍感振奋。党带领全国各族人民闯过艰难险阻才取得今天的成绩,我作为一个老党员要继续发挥余热,继续为人民、为党的事业作出自己的贡献。”

利通区金星镇金塔社区的宗昭卿是一名刚刚参加工作的年轻党员,谈到习总书记的讲话,她表示收获颇多。她说,作为一名在基层工作的年轻党员,要多为社区的群众做好事、做实事,服务好群众。她说:“我只有4年的党龄,但是我会时刻牢记自己的党员身份,通过自己的努力,服务好社区居民,为党的事业奉献自己的力量。”

市民族敬老院院长陈仁说,习总书记的讲话回顾了党的光辉历程,有了共产党,才有我们如今的幸福生活,作为一名党员倍感光荣。他说:“在部队的时候,觉得身为党员,就是当好兵、站好岗。如今在敬老院工作,就要牢记自己党员的身份,把服务老人的工作做好,让敬老院的老人们都能感受到共产党好,社会主义好,让他们过上幸福安详的晚年生活。”

市清真产业发展局副局长杨玉平在收看学习习总书记的讲话后说:“不忘初心,继续前进,让我们倍感振奋,党员干部坚持共产主义理想信念,要把理性认识转化为实际行动,就必须按照习近平总书记提出的好干部要求,在日常的工作生活中扎扎实实地践行群众路线。作为一名党员,就要想群众所想,急群众所急,切实解决人民的实际困难。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片