您的位置:教育动态 > 正文

大学毕业照花样百出 成踏入社会前“最后的疯狂”

时间:2016-07-03 10:26:24 来源: 编辑:木子

字体设置

"反串毕业照"毕业生妖娆多姿来源:四川高校新鲜事儿微博截图

每逢6月高校毕业季,相处4年的大学校友依依惜别,即将走出校园的他们选择用毕业照来留住这值得纪念的时刻。近日,四川师范大学舞蹈学院毕业生们拍摄的一组“反串毕业照”,火速流传于各大社交平台。照片中,男生身着旗袍,露出长腿,女生则穿起了中山装,霸气十足。其实,如今的毕业照已不仅是穿着学士服、循规蹈矩的合影,更成了毕业生踏入社会前“最后的疯狂”。

伴随着“反串毕业照”的走红,不少网友纷纷表示“腿也太长了,让女生情何以堪”、“太有想法了,肯定要火”,然而也有质疑的声音出现,认为他们“为了博眼球节操都不要了”。

面对不同的回应,该照片“女主角”之一的嘉成在新浪微博上传了原版照片,表示“理解我们的谢谢你们,不理解我们的也谢谢你们对传统的坚守。我们只是一群爱玩的毕业生,别把我们想的那么复杂,我们不后悔,7班的兄弟姐妹们我爱你们。”同班另外一位毕业生吴嘉俊则曾向媒体表示,“我们班外地(同学)居多,这一次分离不知道以后的见面机会还会不会多。以不一样的方式记录我们的感情,不一样的回忆,我们不后悔。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片