您的位置:民生关注 > 正文

银川始发北京上海等地卧铺票售罄

时间:2016-06-22 09:15:20 来源: 编辑:木子

字体设置

据自治区政府办公厅通知,今年开斋节小长假从7月6日至7月8日放假调休,共3天,加上与周末连休,咱宁夏人7月上旬就有了5天的假期。6月21日,记者从银川火车站了解到,随着假期临近,银川至北京、上海、青岛、兰州、西宁方向的火车票紧俏,有出行计划的旅客最好能早做安排提前购票。

银川站工作人员介绍说,从客票发售情况来看,开斋节小长假前一天即7月5日的火车票最抢手,由银川始发至北京西的Z275次、至上海的K359次、至青岛的K1285次、至兰州的K9676次卧铺基本售罄,仅有部分硬座票发售。同时,路过银川站发往西宁方向的K885次和K1517次旅客列车也仅剩硬座票额发售。(记者 赵锐)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片