您的位置:民生关注 > 正文

李宁·红双喜杯会员联赛将在青铜峡市开赛

时间:2016-06-22 07:59:52 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者马一萍)6月24日-26日,2016年李宁·红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛第9站比赛即将在青铜峡市龙海宾馆鸣哨。届时来自全国66个代表队的468名运动员将参加角逐。

李宁·红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛第9站比赛分65周岁以上和30周岁以上两个组,分别设个人单打和团体比赛两个比赛项目,其中来自吴忠市和青铜峡市的16支代表队的110多名运动员将与来自全国各地的运动员同台竞技,彰显我运动健儿风采。

借此,青铜峡市将在赛场内组织开展旅游推介专场、非遗手工艺品展示、农副产品展销专场营销三大活动,全方位、深层次地宣传青铜峡、推广青铜峡、展示青铜峡。目前,李宁·红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛第9站比赛各项准备工作已基本就绪,各参赛代表队将于6月23日入驻青铜峡市。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片