您的位置:篮球风云 > 正文

国际男篮挑战赛中国国奥队获第四名

时间:2016-06-20 08:51:05 来源: 编辑:木子

字体设置

新华社南京6月19日电(记者王恒志)中国国奥队19日以84:90再度负于新西兰队,最终获得2016年亚特拉斯国际男篮挑战赛第四名。

本次比赛国奥队表现平平,小组赛大比分输给新西兰队,最后时刻被日本队逆转,在此前的比赛中仅取胜一场。在三四名争夺战中,中国队再度遇到新西兰队,吴前在开场后表现不俗,中国队打出一波16:5的攻击波,但新西兰队很快回敬一波12:1,首节结束中国队仅以25:23领先。第二节开始后,新西兰队继续加强进攻,国奥队则全面哑火,半场过后新西兰队已经以48:37取得两位数的领先优势。

下半场,新西兰队手感欠佳,国奥队借机展开反攻,并一度追平比分,三节过后国奥队仅以59:61落后。最后一节双方仍然打得十分胶着,但最终还是新西兰队笑到最后,以90:84胜出。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片