您的位置:吃货探店 > 正文

纯手工制作的匠心甜品

时间:2016-06-01 10:41:59 来源: 编辑:木子

字体设置

推荐理由:据说晓本烘焙是国内首家纯手工制作的甜品品牌,本部在深圳,她们的蛋糕非常低糖低脂,入口的满足和惊艳证明她们真的食材很棒。北京新店开在丽都饭店旁,店面不大却很精致,外送服务贴心到位,宅在家或办公室就能吃到匠心的甜品。

要是说几年前晓本烘焙把北京店的运营交给了合伙人,也许品质没有把控到位,那么这次卷土重来则全部是深圳的团队在运作,要重新看待她们的出品。实体店在丽都饭店旁,店面不大却十分简约精致,在附近的话顺路来尝块小蛋糕也不会失望,不能亲自到店可以订外卖,整块大蛋糕除了过生日吃,还适合聚会助兴。要提前一天订,第二天早上开始制作,中午12点到晚8点配送,配送时间略讲究,但这正是出品必精品的保证。微信公众号上订满196免费送,没有满就加20块,五环内都可送达,东北角能送更远,最远可到首都机场……

晓本的产品主要分为蛋糕和瑞士卷,全部当天上午现做,当天卖完不过夜。据说晓本烘焙是国内首家无添加的蛋糕品牌,她们的蛋糕秉承零添加剂的原则,手工烘焙,用蜂蜜代替糖,低糖低卡路里。如果吃惯了手工甜品,慢慢就接受不了外面保质期很长的点心,这不是嘴刁,是明白吃什么对自己好。

嗜爱榴莲的人肯定无法抵抗她们所有的榴莲系列。榴莲瑞士卷放在面前那扑鼻的香味,不冲不燥,温润香甜,新鲜榴莲肉裹着天然奶油,细腻柔滑,蛋糕坯湿软的程度刚刚好。非常推荐晓本的瑞士卷,比吃蛋糕的频率高,整条瑞士卷58元分4片,98元分8片,是办公室饭后甜点的不二之选,特别适合几个同事凑3、4种口味,就能免费送。

晓本的蛋糕分三类,制作工艺很复杂的匠心系列、水果系列、酸奶慕斯系列。棋盘状的加勒比黑巧十分匠心,经典法芙娜的黑巧克力制作成慕斯,与戚风蛋糕交错相叠,口感相互呼应,恰如西洋棋盘妙不可言。水果系列以2款榴莲和芒果流心为主,以及时令水果蛋糕。特别称赞的是她们专为小朋友打造的卡通慕斯系列,妈妈再也不用担心蛋糕对宝宝来说太甜了!奶油都用酸奶慕斯代替,算是晓本烘焙独有的秘制配方,酸奶的清香和可可粉醇香结合,内含当季新鲜水果夹层,产品设计深的妈妈们欢心。很多种图案可选,卖相可爱,也适合童心未泯的成年人。

推荐:榴莲卷、朱古力奶冻卷、芒果卷、白玉抹茶卷、芒果流心蛋糕、加勒比黑巧蛋糕、抹茶蜜豆蛋糕、卡通酸奶慕斯

环境:实体店风格简约精致,阳光很赞

外卖服务:五环内可配送,东北角可送至首都机场,微信公众号上订满198免费送,未满加20元。需提前一天预订。

微信公众号:晓本烘焙

店铺信息

地址:将台路6号丽都饭店B座107号

时间:11:00-20:00

价格:35元

联系:4008326426


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片