您的位置:旅游热点 > 正文

宁夏旅游推介在洛杉矶掀起塞上风

时间:2016-05-12 09:05:01 来源: 编辑:木子

字体设置

王和山作主题推介并与当地旅行商和媒体进行了现场交流互动。在介绍了宁夏独特旅游文化资源后,王和山指出,宁夏与洛杉矶旅游资源差异性大,旅游市场互补性强,互动合作空间广阔。希望两地携手合作、联动发展,共同推动中美旅游文化交流合作。刘健指出,宁夏是美丽中国的神奇篇章,有着独特的人文资源和自然景观,非常值得国际友人游览领略。

推介会的成功举办,在洛杉矶刮起了一股塞上风。“塞上江南、神奇宁夏”的旅游资源,以及中美旅游领导高峰会议将在宁夏举办,引起了与会洛杉矶旅行商的浓厚兴趣。在与我区旅行商现场对接中,他们纷纷表示要借中美旅游高层对话的契机,到宁夏参加中国-美国-加拿大旅行商大会,考察旅游市场,共推旅游合作。

推介会前,王和山一行走访了洛杉矶郡政府,会见了郡长安德鲁维奇,并在市政议事大厅发表演讲,通过现场媒体向洛杉矶各界推介了宁夏,并邀请大家参加2017年中阿博览会。(记者 李东梅)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片