您的位置:吃货探店 > 正文

日式板烧寿司创新品牌“一屋一石”开业

时间:2016-04-18 09:06:37 来源: 编辑:木子

字体设置

导语:4月9日位于北京市海淀区北洼东街28号的日式板烧寿司创新品牌“一屋一石”举行开业仪式,贝壳菁汇创新生态圈董事长张磊出席剪彩仪式,打造创新创业服务机构助力传统餐饮企业转型升级的成功案例。

在贝壳菁汇创新生态圈入驻孵化的北京三石鲲鹏餐饮有限公司,是一家主要从事日式料理的餐饮企业。入驻贝壳菁汇一年以来,在贝壳菁汇创新生态圈的服务下取得了飞速的发展,仅在北京就已拥有9家直营店,拥有三石铁板烧、一加三口、三石便利店、一屋一石等多个品牌。全新打造的“一屋一石”餐饮品牌,正是北京三石鲲鹏餐饮有限公司在贝壳菁汇创新生态圈的孵化支持下,进行餐饮品牌创新运营模式的探索与实践。

北京三石鲲鹏餐饮有限公司崔晓亮总经理在接受采访时说:“北京三石鲲鹏餐饮有限公司自从入驻贝壳菁汇创新生态圈后,经常受邀参加贝壳菁汇创新生态圈为创业者举办的各种创业辅导活动,得到了很多企业运营经验分享以及品牌营销推广知识。贝壳菁汇也在资源、资金、营销等多方面给予我们公司大力的支持和帮助。对于我们传统餐饮行业公司来说,得到了很多模式创新上的启发。此次推出的“一屋一石”品牌,也是在贝壳菁汇创新思维的启发下创立的,为我们公司未来的发展,寻求一个运营模式上的创新与探索。”

一屋一石是一家集寿司、串烧、刺身、居酒于一体的日本料理餐厅,倡导日料餐厅轻时尚。忙碌的现代生活让速食主义席卷全球,人们踏着不可逆转的时代潮流,逐渐丢失了对味觉的追求。一屋一石正是在这一背景下,打造轻时尚就餐环境。当今80、90后对于就餐环境的关注与日俱增,当疲惫一天之后,一间温暖的屋子,在享受美食同时,温暖客户的心。

“一间温暖你的寿司屋,从食材到食物,讲述由手至心的故事”,一间餐厅好不好,产品是关键。据一屋一石厨政部总监杨欧介绍,一屋一石只选用在自然环境下生长保证充分营养价值的时令鲜蔬,锁住新鲜加之古法烹饪,只为食客品尝到食材的原汁原味;挑选来自原产地的空运优质海鲜,并选用海鲜身上口感最好的部位,辅佐料理师多年娴熟的刀功,不破坏肉质纹理保证弹性口感,让料理呈现极致状态,只为品质生活。

参考日料客群用餐习惯,一屋一石营业时间从11:00起至凌晨24:00,带来全时段料理。午市商务套餐搭配沙拉鲜汤,营养均衡为职场精英充电;下午茶时段多种小食,优雅环境尽享休闲一刻;晚市寿司、串烧、刺身等多种佳肴,超高性价比其乐无穷;宵夜时分串烧居酒,开怀畅饮纵情人生。

在共享经济的新趋势下,行业垂直孵化已成为未来企业转型升级发展模式的新机遇。整合利用自身企业资源及行业资源,探索企业裂变式的发展模式,为企业创新发展提供新选择。

秉承“成就梦想创变世界”,贝壳菁汇创新生态圈为更多初创企业提供全要素的孵化服务。未来,贝壳菁汇创新生态圈将继续围绕以基金+空间+营销+财务四位一体,以贝壳创新学院、知识产权服务、孵化器自媒体三大核心的服务内容构建创新创业服务体系,为更多企业的发展和转型升级提供帮助。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片