您的位置:社会万象 > 正文

小偷作案嚣张留字挑衅 扬言等会“来拿钱”

时间:2016-04-10 13:05:28 来源: 编辑:木子

字体设置

小偷留字扬言等会"来拿钱"

据安徽商报报道,4月9日,家住合肥市望江路汽修小区的马女士爆料说,4月3日其家中失窃,丢失了现金、首饰共约2万元。事后有邻居回忆,当天下午她醒来看见有人翻墙进了马女士家院子,没多久又翻了出来。

马女士说,事发当天正逢她一家人出门。晚上8点,马女士回家后发现家中失窃。“防盗窗被剪断了,小偷在家里翻箱倒柜,不偷电脑、相机之类的电子产品,专挑现金和首饰等贵重物品下手。”事后她向辖区警方报案。

最令她气愤的是,小偷作案后还在院子的围墙上留下一行字:“我等回(会)来拿钱。”在马女士看来,小偷留言嚣张至极,“有挑衅的味道”。

次日,马女士向周围邻居打听。一位女邻居回忆说,事发当天下午她看见有一个小伙翻墙进了马女士家,倒腾一会就翻墙出来,只可惜当时未报警,让小偷脱了身。

目前,辖区警方正在进一步调查中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片