您的位置:八卦星闻 > 正文

高晓攀空闲时间疯狂健身 秀肌肉成果“丰硕”

时间:2016-03-24 10:42:34 来源: 编辑:木子

字体设置

今日,由“80后相声代言人”、“最具情怀相声演员”高晓攀领衔主演的话剧《兄弟,别闹》将正式展开首演。作为高晓攀率领“嘻哈包袱铺”打响的IP衍生第一仗,他为该剧耗费了大量精力与心血,不仅在彩排之余亲自参与编剧工作,还利用空闲时间疯狂健身,而根据他近期向网友分享的照片和视频来看,其成果已是相当“丰硕”。

据高晓攀透露称,此次下定决心进驻健身房并非一时兴起,而是近期即将开机的喜剧大电影《兄弟,别闹》着实让他“压力很大”。由于该电影题材主打“校园青春兄弟情”,担任领衔男主角的高晓攀也因此将重返高校校园,做回一名初生牛犊不怕虎的青年学生,这对于已步入社会多年的他来说无疑是前所未有的挑战。于是在角色定型之后,高晓攀在第一时间就同步制定了健身计划,希望在电影开拍前达到“让自己和观众都满意的状态”,用最佳的精神面貌迎接镜头。此外,高晓攀还身兼电影版《兄弟,别闹》的编剧、导演两大职责,同时又要忙于话剧版《兄弟,别闹》的排练,每天的工作安排可谓十分繁重,健身便成了他必备的放松形式,用他本人的话就是“痛并快乐着”。而据知情人爆料,目前高晓攀对身材绝对是自信满满,在话剧版《兄弟,别闹》中,高晓攀将提前秀出“新鲜出炉”的身材,奉献一段“出道以来最大尺度”的表演回馈观众,令人惊喜不已。

据悉,演艺生涯近来突飞猛进的高晓攀在文化圈也颇有进展,他将在本月25日和29日亮相哈评公开课演讲及北大演讲,畅谈对传统行业如何应对移动互联网技术的冲击见解。同时,由高晓攀做客的BTV《光荣绽放》栏目即将于近期播出,敬请留意后续播出消息。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片