您的位置:社会万象 > 正文

男子深夜潜入邻居家偷手机 被抓时称是寻找刺激

时间:2016-03-22 10:27:35 来源: 编辑:木子

字体设置

江夏一男子深夜潜入邻居家,被抓获时,他竟称是为了寻找刺激,但民警发现,他还顺手牵羊偷走了手机。今日,他因涉嫌盗窃罪被刑拘。

去年10月以来,江夏区纸坊街地大西门附近小区多位居民反映,家里发生入室盗窃。去年12月,纸坊街刚刚组建的治安巡防队加大了巡查力度,昨日将嫌疑人王某抓获。

王某交代,去年10月的一天深夜,妻子与他吵架回了娘家,他感觉无聊,“想看看别人家的情况”。萌生这一念头后,他便穿着裤衩,攀爬到7楼邻居家,进入室内后,他屏住呼吸, 观察早已进入梦乡邻居夫妻。黑暗中,他发现床头手机在闪光,便拿起手机,退至阳台准备返回,哪知不小心,撞倒了椅子,声音惊醒了邻居

双方对峙了一分多钟后,王某丢下手机,原路攀爬返回。这对夫妻见家里没有什么损失,没有报案。

2个月后,王某见风平浪静,再次潜入这个邻居家,而这一次,他没有惊动邻居,顺利偷走了手机。

此后,小区四楼、五楼居民发现,家里门窗完好无损,而手机被盗。

18日,巡防大队队员根据线索,将王某抓获,移交警方。王某如实交待了这几起作案情况后,称“我主动交待问题,应该从宽处理,你们马上放我回家。”这让民警哭笑不得。

今日,王某因涉嫌盗窃罪被刑拘。目前,此案还在深入调查中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片