您的位置:社会万象 > 正文

32岁女子寒冬穿短裙相亲 冻得胸口积满脓液

时间:2016-03-08 10:47:40 来源: 编辑:木子

字体设置

武汉一名32岁的大龄女青年,为了在相亲对象面前展示完美身材,博得对方好感,竟在寒冬里穿短裙和凉鞋赴约,最终引发感冒多日未愈。

近日,她来到武汉市第三医院就诊,医生发现她的胸腔已积满脓液,不得不通过微创手术开胸取脓。

今年32岁的李欣然(化名)是一名大年龄女青年,父母为她找对象的事操碎了心,她自己也蛮着急。上个月,经过好友介绍,欣然与一名心仪的男子接触,通过聊天,她对男子心生好感,双方相约2月14日情人节见面。

为了在男子面前展示良好的身材,欣然精心选择了短裙装赴约,她还将夏天穿的凉鞋穿上,镜子面前一照,身材曲线尽显。

由于穿得比较少,身上有点冷,白天时欣然还能忍受,可到了晚上她就明显觉得寒意袭人。双方约着一起去江边吹风聊天,她双脚冰凉,但碍于面子一直咬牙坚持。

回家后,欣然不停打喷嚏,次日觉得浑身乏力,因为症状不是特别严重,她没有吃药。然而拖了一些天,她的感冒越发严重,还出现了咳嗽、胸痛的症状。

3月1日,欣然来到武汉市第三医院就诊,医生给其拍胸片检查发现,她胸腔里积满了脓液。

武汉市第三医院胸外科医生刘山介绍,由于欣然的脓液特别多,因此进行了微创手术开胸取脓,胸部取出了大约700ML脓液。

医生说,幸亏欣然来得及时,若再拖下去转为慢性脓胸,将导致呼吸功能严重减退,可能要进行二次手术


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片