您的位置:特色美食 > 正文

发挥你的巧思 搭配出独特的一餐

时间:2016-03-02 17:17:53 来源: 编辑:木子

字体设置

导语:用墨西哥风味芒果薄荷卷饼款待自己,香辣爽口;以金黄奶酪爆浆包搭配上午时光,酥香回味;再加上一杯暖暖的香料奶茶,再好不过。你总是可以发挥你的巧思,搭配出独特的一餐,还有什么理由不离开被窝呢。

亚洲风味面条

如果你喜欢家常的味道,那一定要试试这个面条,清淡爽口但不无聊。对于素食主义者来说也是一个不错的选择,里面只放了一些小白菜、豌豆和香菇。不同于大鱼大肉,面条易消化,可以让你的肠胃欣然接受。如果你是个吃货,还要再来一顿正式的午餐,那它绝不会影响你下一顿的好胃口。

意式菠菜奶酪饺

还是一道面食,面食是很温柔的,适合上午食用。意式饺子是很随性的,你可以自己随便选择拌入什么样的馅料,坚果、奶酪、肉类等等。说白了,它就是两张意面团擀的馄饨皮贴在一起,至于口味,那一定很有异国风情。

北非煎锅鸡蛋

不论你在世界的哪一个角落,鸡蛋绝对是大多数人上午都会吃的一样东西,普通却但脱离不了。这款煎锅鸡蛋配有灯笼椒、番茄和奶酪碎,口感非常丰富的同时,也兼顾了营养的均衡,荤素搭配。

培根鸡蛋玛芬

又吃肉又吃蛋真的很让人满足,制作中还加了奶酪,这么高热量的美食,我决定吃完再去跑步。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片