您的位置:三严三实 > 正文

青铜峡市委中心组召开严以用权研讨会

时间:2016-01-29 16:03:14 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员赵壮壮 魏鹏)11月27日,青铜峡市委中心组召开“三严三实”专题教育严以用权专题研讨会,重点围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题进行学习研讨。

 大家对照习近平总书记关于严以用权的一系列重要论述,认真吸取典型案件的深刻教训,结合自身思想和工作实际,谈了学习体会,发言实在、认识深刻,达到了交流思想、深化认识、保持警醒、净化提高的预期效果。

 会议指出,用权必须讲规矩,谨慎规范用权。领导干部要心胸宽广,把权力视为服务,把权力当作奉献,把党和人民的利益放在首位,带头弘扬艰苦奋斗和无私奉献的精神,一如既往地忠诚于党的事业。要把权力落实到履职尽责上。在其位谋其政,任其职尽其责,不断强化守土有责、守土尽责意识,自觉担当好改革发展稳定工作的领导责任,在加快推进青铜峡各项建设中干出新业绩、开创新局面。青铜峡市委要求,各级各部门要在做好今年收官工作的同时,抓紧谋划好明年工作,面对目前艰难的局面,大家要自加压力,携起手来,共渡难关,实现青铜峡经济转型发展华丽转身。

专题研讨会前,中心组全体成员到吴忠监狱接受警示教育


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片