您的位置:宁夏新闻 > 正文

宁夏企业高新技术展上秀“本领”

时间:2015-09-15 17:51:01 来源: 编辑:木子

字体设置

“快看咱宁夏本土的高新技术企业,真了不起!”9月13日,在宁夏国际会堂,参观2015中阿博览会高新技术及装备展的银川市民杨冬梅,在宁夏荣光电节能科技实业有限公司的展区前啧啧称赞。

杨冬梅说,高铁、核能利用、航空航天……这里的高新技术可谓“高大上”,能看到咱本土企业与中国中车、北汽集团这些大名鼎鼎的企业同台亮相,心里非常高兴。

宁夏荣光电节能科技实业有限公司是唯一亮相中阿博览会高新技术及装备展智能制造板块的宁夏本土企业。记者在该展区看到,机器人智能制造、LED智能种植等先进技术,都是宁夏荣光电节能科技实业有限公司秀出的看家“本领”。公司董事长梁少荣指着现场用于展示的LED智能种植箱告诉记者,公司研发的LED智能种植,可以实现在家种菜的梦想。(记者 吴少男)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片